WWW.FORSUCK.TK



 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» PG bullet kicker
Sat Nov 09, 2013 1:45 pm by budiae

» Flood_DC_Code
Mon Nov 26, 2012 1:36 am by crazy-cancerian

» Back|Track 4(new kicking tool)
Sun Nov 25, 2012 3:40 am by crazy-cancerian

» ROYAL KICKER
Sun Nov 25, 2012 3:37 am by crazy-cancerian

» H3LL ER0RR -Hacked
Sun Nov 25, 2012 3:15 am by crazy-cancerian

» Ryuk v3
Sun Nov 25, 2012 3:09 am by crazy-cancerian

» ARTIC DUEL MASTER V3.0
Sun Nov 25, 2012 3:09 am by crazy-cancerian

» Dx-Roll-Flooder
Sun Nov 25, 2012 3:07 am by crazy-cancerian

» b4d h3ll error v 1.00
Sun Nov 25, 2012 2:55 am by crazy-cancerian

» MIG33 KILLER - CALL ERROR
Sun Nov 25, 2012 2:52 am by crazy-cancerian

Top posters
arie_handoko (612)
 
febrilatif (479)
 
dj.crew (284)
 
o.zone (201)
 
sjw (194)
 
barbie_dini (172)
 
pusat51 (145)
 
jzxer (84)
 
teguh._ (82)
 
blackdeal (62)
 
Join Kumpulblogger $6.00 Welcome Survey After Free Registration!

Share | 
 

 Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
febrilatif
Admin
Admin


Jumlah posting : 479
Age : 27
Kota : Jogjakarta - Jakarta - Sukabumi
Room : forumaplikasi
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)   Tue Jan 27, 2009 12:42 am

Ada sedikit info mengenai virus ponsel yang bisa mencuri pulsa korbannya. Malware ini menggunakan bahasa pemograman python dan menginfeksi ponsel bersistem operasi symbian. Namanya adalah Trojan-SMS.Python.Flocker dengan 5 buah varian bertitel ab sampai af.
Apabila Trojan- SMS.Python.Flocker menginfeksi maka ponsel akan secara otomatis mentransfer pulsa dari ponsel korban ke ponsel pembuat virus. Hal ini terjadi karena memanfaatkan layanan transfer pulsa dari sebuah operator yang tidak mempergunakan pin sebagai pengamannya. Pulsa yang ditransfer antara 5 rb sampai 10rb rupiah, apabila jumlah korban banyak tentunya akan mendapatkan jumlah pulsa yang besar.
Untuk mencegah bisa menggunakan berbagai antivirus ponsel symbian dan selalu mengupdate databasenya. Selain itu operator juga harus memperbaiki layanan transfer sms. Sebaiknya kembali menggunkan pin,karena transfer pulsa tanpa pin bisa disalahgunakan oleh pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab.
Semoga bermanfaat
Sumber
Kompas
Detik
Softpedia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33-tools-kicker.co.cc
teguh._
helper
helper


Jumlah posting : 82
Kota : Indo
Room : forumaplikasi
Registration date : 14.01.09

PostSubyek: Re: Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)   Tue Jan 27, 2009 5:48 am

manteb tuh kl gw bs bikin/pnya virus gt.. Bnyk calon korban d t4 q
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pusat51
helper
helper


Jumlah posting : 145
Age : 32
Kota : Bandung,. aQuarium
Room : aQuarium
Registration date : 14.01.09

PostSubyek: Re: Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)   Tue Jan 27, 2009 10:44 am

PAs banget infonya Feb., kmren juga paman aq ngadu, ktanya kenapa pulsa nya habis padahal bru dipke satu kali telpon, sisa pulsa 43.000.-an selang sehari tinggal 9.200.-

Jadi takut pulsa aq juga kena virus. thax for shere!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pusat51.wen.ru
jenazahku



Jumlah posting : 35
Nick mig33 : jenazahku
Room : jogjakarta
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)   Tue Jan 27, 2009 1:52 pm

terlalu mudah cara transfer pulsa.. sebaiknya OPERATOR seluler membuat pengaman macam pi..

karena sangat mudah banget sih..

Ketik:' TP<spasi>nmr tujuan<spasi>nominal KIRIM KE OPERATOR (sangat mudah banget KAN di salah gunakan orang yg tidak bertanggung jawab)

ampe temen gw aja sering kirim ke 151 pake HP ku.. DASAR VIRUS BERJALAN DAN BERAMBUT NGENTUT PULA!! HUH!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sjw
translators
translators


Jumlah posting : 194
Age : 26
Kota : Sukabumi
Nick mig33 : canz and keys
Room : persib and sukabumi balap
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Re: Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)   Tue Jan 27, 2009 2:26 pm

jah pulsa cewek gua dah abis ma hapenya malah dijual gara2 virus sialan ini :oops: kalo virus pendeteksi nik 3 digit ada gag bro????

thakz for your information...

i like ur style, rocker man lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.agho.peperonity.com
sjw
translators
translators


Jumlah posting : 194
Age : 26
Kota : Sukabumi
Nick mig33 : canz and keys
Room : persib and sukabumi balap
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Re: Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)   Tue Jan 27, 2009 2:27 pm

buat pusat51 jangan bersedih ya :lol: itu namanya takdir...kalo mau aduin aja febri ke komnas perlindungan anak :bounce:


peace :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.agho.peperonity.com
febrilatif
Admin
Admin


Jumlah posting : 479
Age : 27
Kota : Jogjakarta - Jakarta - Sukabumi
Room : forumaplikasi
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Re: Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)   Tue Jan 27, 2009 4:15 pm

@sjw =Jah kok aku tyus?Mkstna pendeteksi d dgit apaan?
@jenazah = ntar lama" hp lo yg d colong jen
wkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33-tools-kicker.co.cc
dj.crew
moderators
moderators


Jumlah posting : 284
Age : 26
Kota : sukabumi
Room : sukabumi balap
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Re: Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)   Tue Jan 27, 2009 5:33 pm

atut abiz plsa gw...Very Happy

td gw ilang plsa gara2 d TP ke pak momod arie lol! cheeky
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pigo.malware-site.www
satria.asmara



Jumlah posting : 12
Kota : magelang
Nick mig33 : satria.asmara
Room : opera indonesia...forumaplikasi...
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)   Thu Feb 05, 2009 12:42 am

pulsaku yo ilang je,lebar tak nggo telp ujub-ku...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
o.zone
Admin
Admin


Jumlah posting : 201
Age : 27
Kota : sukabumi
Room : sukabumi , sukabumi balap
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Re: Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)   Wed Feb 11, 2009 12:36 pm

Bikin virus ah Very Happy

spa tau bisa naek haji gara" bikin virus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://o.zone.peperonity.com
barbie_dini
translators
translators


Jumlah posting : 172
Age : 28
Kota : Indonesia
Nick mig33 : barbie..
Room : bekasi music
Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)   Wed Feb 11, 2009 8:33 pm

o.zone wrote:
Bikin virus ah Very Happy

spa tau bisa naek haji gara" bikin virus Very Happy

pasti mau ngajak dini dance1
hahaha , just kidding happy

hmm virus na nakutin juga iah .
kl boleh tau apa ada tanda2 slain itu ?
maksud na ada tanda2 kl hp kita terkena virus itu .
slain pulsa kita jd abis tentu na cheeky (biasa na jwban na pasti gini)

_________________
ik hou van hem, maar dat deed hij niet ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1310816047&ref=profile#/p
lueque
guardian
guardian


Jumlah posting : 57
Age : 27
Kota : jogja
Nick mig33 : lueque
Room : kristen_islam
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)   Mon Feb 16, 2009 11:52 am

keknya gw perna kena nih virus deh,
tapi anehnya kerja nih virus mulai jam 12 malem sampe jam 7 pagi..
pulsa bener2 ludes dalem smlm...

tapi virusnya gag ngirim bentuk2 sms, kirimnya mms gag jelas..

n gw dikasih tau temen yg dikirimin mms sm nih virus, mmsnya ga bs dibuka...
bnr2 virus yg menyebalkan pungky
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)   Today at 6:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Virus Pencuri Pulsa (FLOCKER PHYTON)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» Virus yang lagi Hangat
» Cara Transfer Pulsa Dari Malaysia
» SIM Card dan Internet di Thailand, Pakai AIS Atau DTAC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
WWW.FORSUCK.TK :: MOBILE :: Forum Ponsel-
Navigasi: