WWW.FORSUCK.TK



 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» PG bullet kicker
Sat Nov 09, 2013 1:45 pm by budiae

» Flood_DC_Code
Mon Nov 26, 2012 1:36 am by crazy-cancerian

» Back|Track 4(new kicking tool)
Sun Nov 25, 2012 3:40 am by crazy-cancerian

» ROYAL KICKER
Sun Nov 25, 2012 3:37 am by crazy-cancerian

» H3LL ER0RR -Hacked
Sun Nov 25, 2012 3:15 am by crazy-cancerian

» Ryuk v3
Sun Nov 25, 2012 3:09 am by crazy-cancerian

» ARTIC DUEL MASTER V3.0
Sun Nov 25, 2012 3:09 am by crazy-cancerian

» Dx-Roll-Flooder
Sun Nov 25, 2012 3:07 am by crazy-cancerian

» b4d h3ll error v 1.00
Sun Nov 25, 2012 2:55 am by crazy-cancerian

» MIG33 KILLER - CALL ERROR
Sun Nov 25, 2012 2:52 am by crazy-cancerian

Top posters
arie_handoko (612)
 
febrilatif (479)
 
dj.crew (284)
 
o.zone (201)
 
sjw (194)
 
barbie_dini (172)
 
pusat51 (145)
 
jzxer (84)
 
teguh._ (82)
 
blackdeal (62)
 
Join Kumpulblogger $6.00 Welcome Survey After Free Registration!

Share | 
 

 unek-unek aku!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sjw
translators
translators


Jumlah posting : 194
Age : 26
Kota : Sukabumi
Nick mig33 : canz and keys
Room : persib and sukabumi balap
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: unek2 aku niyh...!!!!!   Mon Feb 02, 2009 2:48 pm

sjw wrote:
aku gag setuju bro kalo menu kick di jadiin regys lagi,mau tau napa gag?aku kasih alasannya dulu deyh :

1.aplikasi yang udah di bikin,gag akan ada fungsinya.
2.admin bakal kurang kerjaan ngekick multy yang sedikit.
3.kalo sampai multy kena kick admin 3x,multy banned and buang2 budget
4.bagi pecinta mig33 yang cintanya dengan duel multy,bisa mikir2 buat pakai mig33 age.
5.adanya pemisah antara user yang punya regystrasy multy dan yang tidak...
6.para multy maker bisa kehilangan pekerjaan
7.merchants bisa memonopoly perdagangan idr di tanah air dengan harga selangit

gitu aja unek2 dari gua,bagi yang setuju silahkan dukung gua,,bagi yang kontra ya gag apa2...basic mig33 kita mungkin berbeda...


thanks dah mau baca unek2 aku ya...


:pc2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.agho.peperonity.com
admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Re: unek-unek aku!!!!!!   Mon Feb 02, 2009 4:10 pm

Gw stuju jga c,tp yg bedain mig ma messenger laeny emank d kick,,vote etc mgkn ini yg bwt kita betah ngemig,,
CahYa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33sukabumi.forumotion.com
o.zone
Admin
Admin


Jumlah posting : 201
Age : 27
Kota : sukabumi
Room : sukabumi , sukabumi balap
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Re: unek-unek aku!!!!!!   Tue Feb 03, 2009 8:43 am

gw setuju. . Soalnya mig33 beda karna ada menu kick user nya. . Ya klo ga ada. . Sama aja kaya nimbuz atw yg lain nya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://o.zone.peperonity.com
sjw
translators
translators


Jumlah posting : 194
Age : 26
Kota : Sukabumi
Nick mig33 : canz and keys
Room : persib and sukabumi balap
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Re: unek-unek aku!!!!!!   Wed Feb 04, 2009 2:25 pm

kalo pada setuju come on guyz kita ke australia demo masalah ini love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.agho.peperonity.com
lueque
guardian
guardian


Jumlah posting : 57
Age : 27
Kota : jogja
Nick mig33 : lueque
Room : kristen_islam
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: unek-unek aku!!!!!!   Wed Feb 04, 2009 8:17 pm

ddduuhhh..,, gag ngarti dah yg diomongin apah? aq nak baru di forum ini..mohon petunjuknyaaaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dj.crew
moderators
moderators


Jumlah posting : 284
Age : 26
Kota : sukabumi
Room : sukabumi balap
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Re: unek-unek aku!!!!!!   Wed Feb 04, 2009 11:34 pm

sjw wrote:
aku gag setuju bro kalo menu kick di jadiin regys lagi,mau tau napa gag?aku kasih alasannya dulu deyh :

1.aplikasi yang udah di bikin,gag akan ada fungsinya.
2.admin bakal kurang kerjaan ngekick multy yang sedikit.
3.kalo sampai multy kena kick admin 3x,multy banned and buang2 budget
4.bagi pecinta mig33 yang cintanya dengan duel multy,bisa mikir2 buat pakai mig33 age.
5.adanya pemisah antara user yang punya regystrasy multy dan yang tidak...
6.para multy maker bisa kehilangan pekerjaan
7.merchants bisa memonopoly perdagangan idr di tanah air dengan harga selangit

gitu aja unek2 dari gua,bagi yang setuju silahkan dukung gua,,bagi yang kontra ya gag apa2...basic mig33 kita mungkin berbeda...


thanks dah mau baca unek2 aku ya...


:pc2:

i agree,

mudah2an itu cma skedar usulan aja n blum pasti kbnaran'y lol!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pigo.malware-site.www
sjw
translators
translators


Jumlah posting : 194
Age : 26
Kota : Sukabumi
Nick mig33 : canz and keys
Room : persib and sukabumi balap
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Re: unek-unek aku!!!!!!   Thu Feb 05, 2009 4:47 pm

jah pigo...giliran cewek aja berebut... macho
itu neng mig33 katanya mau ngahapus menu kick...
bentar lagi dah co-founder mig33 nya ta ganti ma bang sjw biar makin tenar
tawa

kidding
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.agho.peperonity.com
barbie_dini
translators
translators


Jumlah posting : 172
Age : 28
Kota : Indonesia
Nick mig33 : barbie..
Room : bekasi music
Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: unek-unek aku!!!!!!   Sat Feb 07, 2009 1:11 pm

lho kok makin lama , makin aneh aja ya mig .
aneh bin aneh . mank na kita maen di yehbaa apa ?
ihhhh . angry1

_________________
ik hou van hem, maar dat deed hij niet ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1310816047&ref=profile#/p
Sponsored content




PostSubyek: Re: unek-unek aku!!!!!!   Today at 9:29 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
unek-unek aku!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
WWW.FORSUCK.TK :: INTERACT :: Free talk-
Navigasi: