WWW.FORSUCK.TK



 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» PG bullet kicker
Sat Nov 09, 2013 1:45 pm by budiae

» Flood_DC_Code
Mon Nov 26, 2012 1:36 am by crazy-cancerian

» Back|Track 4(new kicking tool)
Sun Nov 25, 2012 3:40 am by crazy-cancerian

» ROYAL KICKER
Sun Nov 25, 2012 3:37 am by crazy-cancerian

» H3LL ER0RR -Hacked
Sun Nov 25, 2012 3:15 am by crazy-cancerian

» Ryuk v3
Sun Nov 25, 2012 3:09 am by crazy-cancerian

» ARTIC DUEL MASTER V3.0
Sun Nov 25, 2012 3:09 am by crazy-cancerian

» Dx-Roll-Flooder
Sun Nov 25, 2012 3:07 am by crazy-cancerian

» b4d h3ll error v 1.00
Sun Nov 25, 2012 2:55 am by crazy-cancerian

» MIG33 KILLER - CALL ERROR
Sun Nov 25, 2012 2:52 am by crazy-cancerian

Top posters
arie_handoko (612)
 
febrilatif (479)
 
dj.crew (284)
 
o.zone (201)
 
sjw (194)
 
barbie_dini (172)
 
pusat51 (145)
 
jzxer (84)
 
teguh._ (82)
 
blackdeal (62)
 
Join Kumpulblogger $6.00 Welcome Survey After Free Registration!

Share | 
 

 Ponari Sweat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
febrilatif
Admin
Admin


Jumlah posting : 479
Age : 27
Kota : Jogjakarta - Jakarta - Sukabumi
Room : forumaplikasi
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Ponari Sweat   Fri Feb 20, 2009 8:54 pm

Kemarin menemukan sebuah gambar plesetan iklan yang lumayan lucu. Judulnya Ponari Sweat, perpaduan nama dukun cilik dari Jombang dengan sebuah produk minuman kesehatan.

Gambar PONARI SWEAT, ion water from jombang ini aslinya dari sini .Itu cuma plesetan lho jangan dicari di toko2 Konon kekuatan Ponari karena terkena petir (berarti mirip Gundala Putra Petir atau Flash Gordon hehe ) dan mendapatkan sebuah batu yang dipercaya bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit. Percaya tidak percaya namun praktek pengobatannya laris manis. Menyedot banyak pengunjung, bahkan sampai menyebabkan beberapa pengantri tewas.
Brewokan aja minumnya Ponari Sweat. Sumbernya dari sini Kepopuleran Ponari ternyata membawa ide bagi tetangganya untuk membuka pengobatan juga. Yang bertugas menjadi dukun masih anak2 berumur 12 tahun bernama Dewi. Media pengobatannya ternyata juga memakai batu.
Ponari Sweat versi sachet juga tersedia. hehe

Terkadang orang memang lebih percaya hal2 mistik daripada yang nalar. Mungkin juga karena tarif Ponari lebih terjangkau daripada berobat di dokter, walaupun tingkat kesembuhannya masih simpang siur dan bertentangan dengan agama.
Sebenarnya ada batu yang lebih sakti daripada batu Ponari. Tidak hanya bisa menyembuhkan penyakit tapi juga bisa membeli apapun keinginan pemiliknya. Namanya adalah batubara, kalau dijual harganya bisa milyaran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33-tools-kicker.co.cc
sjw
translators
translators


Jumlah posting : 194
Age : 26
Kota : Sukabumi
Nick mig33 : canz and keys
Room : persib and sukabumi balap
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Re: Ponari Sweat   Thu Mar 12, 2009 2:53 pm

ya itu lah bangsa indonesia...katanya muslim kok percaya yang gituan ...tapi kalo misal nya dah ada bukti kesembuhan aku mu bawa ozone kesana buat obatin mukanya yang takdirnya udah kaya gitu :>v piss akh zone
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.agho.peperonity.com
febrilatif
Admin
Admin


Jumlah posting : 479
Age : 27
Kota : Jogjakarta - Jakarta - Sukabumi
Room : forumaplikasi
Registration date : 11.01.09

PostSubyek: Re: Ponari Sweat   Fri Mar 13, 2009 10:14 pm

Multiny aja bwa ke jombang,wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33-tools-kicker.co.cc
barbie_dini
translators
translators


Jumlah posting : 172
Age : 28
Kota : Indonesia
Nick mig33 : barbie..
Room : bekasi music
Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: Ponari Sweat   Wed Mar 25, 2009 8:37 pm

iahhh ponari sweet . ntar lg ada polatif sweet dah hehehe .

_________________
ik hou van hem, maar dat deed hij niet ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1310816047&ref=profile#/p
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ponari Sweat   Today at 6:59 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ponari Sweat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Photo Mpok-nya Dukun Ponari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
WWW.FORSUCK.TK :: INTERACT :: Free talk-
Navigasi: